Ноктюрн

Макс Кустов
Я тебя рисовал осенью,
На промокшем окне от дождя.
Мне бы гладить твои волосы
А не холод сырого стекла.

Я наверное нищий романтик,
Или в жизни твой только гость.
О любви разговоры наши
Все не в счет, и не в прок...

Ну давай развернем эту осень,
Прорастём на ладонях клена!
Камертон в унисон – звонко,
Зазвучит в этой осени тонко.