Ты мне не нужен

Александра Черникова
Вечером холодно,
Город простужен.
Я тихо шепчу,
Что ты мне не нужен.

Вылечу нервы,
Спрячусь под пледом.
Ноет душа
И кричит бредом.

В сердце зима,
Разум застужен.
Нет, ты не думай,
Ты мне не нужен.