***

Эльжбета Неведомская
Всё нормально, живу полной жизнью,
Потихоньку учусь летать,
Расставляю по полочкам мысли,
Чтобы ничего не растерять.
Чтобы не забыть наши разговоры,
Взгляды и косанья рук,
Чтобы помнить, что когда-то рядом
Был самый лучший человек и друг.
Чтобы не расстворилось самое светлое
Среди серости и лживых людей.
Я всё ещё люблю тебя наверное...
И знаешь, с каждым днём всё сильней.