Бескорыстно

Юленька Майорова
Бескорыстно глаза в глаза
Смотреть и видеть отраженье
Действиям своим и словам,
Ощущая телом притяженье.
Мучительно друг друга касаясь,
Душою к небу воспарив,
Цветком вдруг алым распускаясь,
Всем сердцем сильно полюбив.
Крылатым голубем пархая
С любимым, милым до зари,
Ворота рая открывая,
Не просто дружбы,а семьи.