с каждым разом всё трудней простить...

Диана Чуяшева
С каждым разом всё трудней простить.
Сложно.
Но вот всё-таки возможно...
Вытирай мне слёзы осторожно.
Бережно...
Как в ролике киношном,
Где всё ясно с будущим и прошлым,
Но финал уже не изменить.