Москве в день рождения!

Марьша
С днем рожденья, славный город, с днем рождения!
Ты прими от нас сегодня поздравления.
Для сердечного общенья наступившая пора,
От души тебе желаем  солнца, мира и добра!

             Припев: Москва - моя столица!
                Москва- город наш родной.
                Здесь разные встречаются нам  лица,
                И все гордимся мы, Москва, тобой!
                И все гордимся мы тобой!

Удивляют всех большие достижения!
Поднимаешь россиянам настроение.
И уверенности в жизни ты народу придаешь,
За собою  Мать-Россию к процветанию ведешь!

И в любви услышь,  столица, объяснения!
А еще мы заявляем с восхищением:
Ты - стройна и величава! Ты - красива, и сильна!
Милосердна, златоглава, и свободна, и вольна!