Мы с тобой по одной касательной

Эльжбета Неведомская
Спасатели? какие нахер спасатели?
Ты же знаешь, мы по одной касательной,
Мы с тобой в одном направлении
Собираем жизнь по мгновениям...
Мы с тобой как взмах крыла бабочки
Мгновенно влюблённые дурачки
Такие лёгкие и невесомые,
Яркими цветами на полотне нарисованные.
Спасатели? нахер нам эти спасатели?
Мы с тобой по одной касательной,
Мы с тобой в одном направлении
Без остановок и счета времени.