Сплошная

Кореш 3
«СПЛОШНАЯ»
От Москвы до Сахалина, лежит сплошная коса длинна.
«Гаеры» нарисовали, у дальнобоя дань, чтоб брали.
На паром легла она, на переездах тоже.
На трамвайных, на путях, через реку на мостах, лежит себе вельможа.
Дай вам волю, вы б по небу провели бы полосу.
Вы же «Гаеры» ребята, не копаетесь в носу.
Ты собой отгородила, север с югом разлучила.
Что за еб@на напасть, к родным не можем мы попасть.
Ты родная загляни-ка, к нашим «Гаерам» домой.
Встань стеною ты в их доме, ляг ты белою кассой.
«Страшный сон приснился мне, будто будучи во сне,
Я обнял сплошную полоску…» - плачет генерал во сне.
Лежит в постели генерал, одеяло он поднял.
Хотел к жене своей прижаться, а тут сплошная, вот аврал!
Знак кирпич повесить надо на интимные места.
И чтоб сказка продолжалась и чтоб, не было конца.
От Москвы до Сахалина девка белая лежит.
Жена по северной херачет, по южной генерал бежит.
26.08.2010 г. (Кореш).