Сыроежки

Кореш 3
«Сыроежки»
Коллега рассказал мне эту историю, в основу которой легли эти стихи.

Как- то раз в кафешке, поесть решили мы пельмешки.
Взяв по порции по мини, решили мы поесть в машине.
Сидим в машине, мнем пельмешки, пришли две спелых «сыроежки».
Бесплатно братцы, бляхой буду, поверьте вы на слово чуду,
Нам показали сей стриптиз, то снизу вверх, то сверху вниз.
Ушли две стройных «сыроежки», на вилках наши сидят пельмешки.
Удар, по яйцам получив, я уезжать решил вскочив.
Но тут «КамАЗ» к нам подъезжает, встает на против, я теряюсь.
Нам проститутка машет ручкой, совсем уж оборзели,
говорит ей сменщик:- сучка!
Ну что мы видим братцы вновь, у них в глазах одна любовь.
Он «сыроежку» раздевает, он в позу ставит на глазах.
Я от кино охуеваю, пельмень на вилке тоже - ах!
Он сексом занимался с ней в кабине, как два медведя голые на льдине.
В штанах заговорил мой генерал – пельмень скорей бросай,
у нас с тобой аврал.
Потом меняет ей он позу, мой генерал кричит с угрозой – я тоже так её хочу,             

а ты сидишь как «сыроежка» открыл свой рот, в руке вилка у тебя,
А на ней пельмешка. Какой тут на *** аппетит?
Мой генерал уже дымит. Пельмень – он тоже возбудился,               

он с вилки слез и залупился. Он перетрахал все в тарелке, что оставалось у меня.
Он возбужден от «сыроежки», пошел к напарнику в тарелку,
И трахнул все его  пельмешки.
Со сменщиком мы вышли проводить, пережитое на брызговик отлить.
О, что же видим мы друзья! Тягач стоит, телега тоже, колес там нету ни **я.
Видать красивое смотрели мы кино,про «Камазиста» с «сыроежкой»,               
 И как пельмень кричал в окно, п**датое смотрели мы кино!!!               
P.S Мораль стихов здесь такова:               

ебите все, коль есть права,               

не отпускайте руку с пульса,               

коллеги, дальнобойщики, братва.                20.06.2010 (Кореш)