стоны

Умс Умс
прости мне тоску по тебе.
прости нежеланье исправиться.
исправить всё.
всех\насовсем\навсегда.
(продолжаю себе самому
таким вот унылым
нравиться).
~
прости мои пьяные речи
на вечно трезвую голову.
ночами я жгу только свечи.
не зажигая улыбки-клоуны.
~
ты помнишь,
я вечно нес громкую чушь
о том, что "уйдешь - упаду
замертво"?
смеюсь.
я,наверно,ошибся чуть,
раз жив и здоров.
~
{ да, нА море
поедем, родная.
потерпи же еще чуть-чуть }
~
я в глупости утопаю...
~
на пляже песок горячей,
чем весь лед,
что ты мне принесла.
а волны у моря нежней,
чем речи твои.
~
не спасла.
а я не сберег.
песчинку с пляжа "я-ты".
~
нет.
я не звоню.
но ты трубку берешь.
"привет,Пустота.
кто Мы?" .