Разбуди Сердце своё!

Сергей Талсай
Отклик на «Чёрный Белый дом» (Юлия Иоаннова-Иванова)

http://www.stihi.ru/2012/10/03/9816


Всё, было, как в кошмарном сне,
Жизнь изменилась вся в стране,
В миг Русь накрыла туча мрак,
Во тьму нас окунул бардак...

Когда вокруг сплошная тьма,
Во мгле весь мир сошел с ума...
Нет выхода, злой мрак вокруг,
Разбуди Сердце своё друг!

Пусть Сердце-Солнце оживет,
Огнём Любви всю тьму сожгёт,
Огонь Сердец рассеет тьму,
Обрушит мрачную тюрьму...

В огнях Сердец, в сияньи Света,
Вернётся в круг Любви планета,
Зажги Сердца Руси народ,
В Огнях Любви Рассвет идёт!!!

Пусть тьма, сейчас еще яриться,
Не долго тьме осталось злиться,
Всё зло и мрак рассеет Свет,
Сердца несут на Русь Рассвет!