Достали!

Киселев Александр Сергеевич
В наше время всё решает бумага,
За бумагою спрятана власть,
Ей на самого обычного мага
Будет даже высоко покласть!

Бюрократы развели карусели,
И смеются, в сторонке стоят -
Им, ублюдкам-то, конечно, веселье,
Только мне, креативному, яд.

Я возьму и заведу себе "Вальтер",
Или даже "Беретта" сойдёт,
Ни один, дайте сроку до марта,
От возмездья моего не уйдёт!

Замочу весь отдел кадров в сортире,
Как велел президент наш мочить,
И трофеи повешу в квартире,
Чтобы мудрости деток учить.

В этом мудрости много едва ли,
Эту мудрость несложно стяжать,
Не ищите здесь длинной морали -
Научитесь других уважать!
                1 октября 2012