Мухоморы

Наталья Беш
По осеннему лесу
Захотелось пройти.
Мухоморы-повесы
Тут и там на пути.

Жест игривый украдкой:
- Поиграй, мол, со мной! -
Под раскрашенной шляпкой
Пряча взгляд озорной.

Я сегодня посмела
В их владенья войти.
Отвлекают от дела -
Мне бы белых найти.

Пусть «краплёные» манят,
Лоск наводят лесной.
Сделав фото на память,
Обойду стороной.

7 октября 2012 г.     Наталья   Беш