До предела

Елена Михайлова 1
Сегодня я проснулась не с тобой,
Сегодня я проснулась в новой жизни,
И закипает кофе бомбовой,
А я твоих шагов уже не слышу.

Включаю музыку знакомую до слез,
Но я не плачу мне уже не больно,
Мне все равно, что ты теперь не мой,
Я даже кажется немножечко довольна.

Не оценил, не понял, не простил,
А впрочем я ни в чем не виновата,
И от того я лягу не с тобой,
В постель которая тобой была помята.

Ко мне во сне ты даже не придешь,
Мне до тебя нет никакого дела,
И наплевать кому теперь ты врешь,
Я слишком долго многое терпела.

Как лампочка перегорела вмиг,
С тобой я накалилась до предела!
А ты до одури к любви моей привык,
Но я не мучаться, а жить тобой хотела.