Я февраль полюбил навсегда

Иван Чайка
Я февраль полюбил навсегда.
Чему быть, того не миновать:
Как частицу Страстного суда,
Белый Свет подарила мне мать.

Полюбил навсегда целый мир.
Оглянулся сегодня назад:
Под луной растекается ширь,
А секунды все громче стучат.


Днепропетровск.
09.12.2011г.