Весенний дождь

Анна Викторовна Пономаренко
Как с листвы срывается роса
Имя нежное твое сорвалось с губ
Как о землю разбивается вода
Повторяю милый сердцу звук.


Словно первая весенняя капель
В мелодию связала голоса
Растворяюсь в нежности твоей
Я люблю тебя моя Ляйсан


Мой весенний дождь, моя гроза,
Вихрем закружило, понесло
Утренняя чистая роса
Ласкою твоею опьянен.


А с рассветом растворишься ты
Как на солнце испаряется вода
Утром стихнут ветер и гроза
Ты мой дивный сон моя Ляйсан.