Всё рисую и рисую наши встречи...

Голубева Нина
                С улыбкой...

Всё рисую и рисую наши встречи,
только я в них, только ты... мир на двоих.
Упаду листком легко тебе на плечи,
по пути коснувшись нежно губ твоих.

Синью глаз сольюсь с бездонной синью неба,
запрокинешь ты лицо – я улыбнусь.
Получить улыбку так хотелось мне бы
от тебя в ответ - в ней тотчас растворюсь. 

Хочешь, бусинами яркими калины,       
на пути твоём вплетусь в опавший куст?
Вспомнишь губ моих огонь не без причины
и поймёшь, как безнадежно вечер пуст.             

Но могу обнять другого я за плечи,
подарить могу другому синий взгляд.
Поспеши, хотя у нас ещё не вечер,
но уже почти в разгаре листопад...

07.10.2012г.