Как? Чем измерить боль

Татьяна Сагайдак
Как? Чем измерить боль,
Которую способен нанести
Лишь человек,
Которого ты любишь
Без остатка?
Но в жизни не бывает
Всё так гладко!
Мечта - любовь
Она не так уж сладка!
Замолкла Муза,
И уж не летит Пегас…
Огонь любви угас?
Нет!
Но осталось пепелище
На сердце той,
Он для кого стал ВСЕМ:
Чудесной звёздною мечтой
С ромашками на поле…
Непониманье…горе…
Ну, что ж?
На всё  всегда
Господня воля!
Судьба моя.
Такая, видно, доля:
Когда с любовью к СОЛНЦУ
Поднялась, доверилась ему…

И…обожглась!!!

07.10.2012