Не последним копьём

Светлана Лосева
Не последним копьём
(из наблюдений)

Не последним копьём ранит слово.
Не последним огнём вспыхнет взгляд.
Не дождёмся в войне перелома.
И забило сердечко в набат.

Мы любили друг друга, но в прошлом.
А сейчас, что враги, глотки рвём!
И от этого больно и тошно,
Нет покоя ни ночью, ни днём.

Но на чьей стороне всё же правда?-
Каждый правду в том видит свою.
Может лучше расстаться нам надо,
Не считая победы в бою.

1.10.2012г
Картинка:инет