Обещанье

Кореш 3
Обещание.
Когда купил я «Лайнер Фред», своей жене я дал обет.
Чтобы быть тише воды, а она кричит: - чтоб ни кого не трахал ты.
Сел быстрее я на « Фред» ебнул по коробке,
Слышно было на версту, как трещали письки попки.
(кореш)