потуши

Ксюша Тавия
Это домой меня угоняет маршрутка,
Это не ты улыбаешься мне глазами.
От этого даже чуточку жутко -
Вечерами смывать косметику слезами.
Тёмная комната обнимет и вскроет.
Ожёг от чая не сравнить с моей болью -
Это ты оставляешь меня в покое.
Лучше быть как шубой объеденной молью.
Это глупый сценарий какого-то ситкома,
Где смех остаётся только за кадром -
Это так я попадаю обычно в кому,
Ничего общего с уличной прохладой.
Это ветер лишь воет воем,
Дождь под кожей жжет привычно,
Я живое и вроде бы не живое.
Не пугайся. В субботу это для меня обычное.
Сидеть на полу и писать слезами/стихами,
Это моё хобби как и остальные наверное устарело,
Если есть на свете человек с такими глазами,
То надеюсь только поэтому я еще не сгорела.