Спасибо, Цисси!

Гаррипоттеровско Золнышко
              От лица Люциуса Малфоя - жене Нарциссе Малфой после 7й книги.
              на мотив песни "Спасибо, родная!" певца и актёра Михаила Боярского

1.Клавиш коснётся рука бело-чёрною гладью.
  Ты так светла и близка, песню чуть наиграю я.
  А на твоих глазах застыл ресницы взмах
  Любовь сплотила нас, и я хочу сказать, мой ангел:

Припев: Ещё одна ночь, ещё один день,
        Погасший наш свет и чёрная тень,
        В небесном просторе и в клетке земной
        Спасибо тебе, что ты рядом со мной.
        М-м-м... рядом со мною...

2.Малфой-Мэннор молчит, сколько бед пережИли,
  Только рояль зазвучит, и всё изменится сразу, верь!
  Вдруг явью станет сон, в котором я влюблён.
  Под музыку Любви хочу сказать тебе о главном:

Припев: Ещё один миг, ещё один век,
        Ты - самый родной для меня человек!
        В Аду раскалённом и снежном Раю
        Спасибо тебе за поддержку твою.
        М-м-м... спасибо тебе...

3.Мимо несутся года. Метка исчезла с предплечья.
  Мы вновь вернулись сюда, чтоб начать нам снова жить...
  И страх свой отпустив, звучит Любви мотив,
  Судьба сплотила нас. И я пою тебе, мой ангел:

Припев: Ещё один взгляд, ещё один вздох,
        Пусть счастье хранит наш невидимый бог.
        И осенью ранней и поздней весной
        Спасибо тебе, что ты рядом со мной.
        М-м-м... рядом со мною...

4.Не стал писать канон о том, как я влюблён
  Но ты мне - Высший Дар, и я люблю тебя и Драко.

Припев: Ещё одна ночь, ещё один день,
        Погасший наш свет и чёрная тень,
        В небесном просторе и в клетке земной
        Спасибо тебе, что ты рядом со мной.
        М-м-м... рядом со мною...