Фальшь

Екатерина Чулымова
                Я видел многое, но не увидел главного
                в простом движении глухого сквозняка.
                Я вышиб лишнее, а оказалось - нужное.
                не ТО в воспоминаниях...
                не ТЕ слова...
                не ТА...
 
 
 
 
 
Хлопни в ладоши - быть может, поможет
выдержать планку избитого быта.
Смой своё прошлое. Пусто и тошно
мне от капризов. Умело прикрыта
суть безразличности нежного взгляда.
Мне ли учить тебя смыслу обманов...
Разве не вынести - просто быть рядом.
               
   Плюнь!
 
В этой фальши тебя мне не надо.