Кошмарное...

Минани
Олег Кротов 2
"Гимн поэтам" http://www.stihi.ru/2012/08/19/5288
О поэтах, правда, в стихе ничего не нашла, всё больше о себе, любимом...

Чтоб не пел, мне что-то там желали
И вязали путами стихи.
Откровенно Душу мне терзали,
Стадо злобы гнали пастухи...

Били, розги в тело мне впивались,
Вырывался стон, надрывный крик,
В роль судей неправедных вживались,
Чтоб подвигнуть чувства на постриг...
.....................................
.....................................
И казнить святое... Уж распяли...
Быстро мне воздвигли эшафот.
И язык клещами сильно рвали,
Видя, что безмолствует народ...
.....................................
______________________________________________

К ночи я как-будто занедужил,
Видимо, несвежим был бульон,
Тот, что с аппетитом съел на ужин,
Снился мне тогда ужасный сон

Снилось будто в позе неприличной,
Я стою, а злые пастухи,
Розгами... Крестцово-ягодично...
Как потом я понял, за стихи

И пока безмолвствовало стадо,
В роль вошли "неправедных судей",
Задницу мочалили, как надо,
"Силой побудительной" своей...

Били так, что плавились подмётки,
Вырывался стон, надрывный крик (С),
Клацали клещами перед глоткой,
И грозились вырвать мне язык

А потом на плаху, супостаты,
Сволокли несчастного меня...
И... глядела как-то виновато
Голова... бледнея... из-за пня...

/////////////////////////////
Я сквозь сон ощупал ягодицы,
голову, прикинув ею так, -
Не очкуй, как в первый раз девица,
Это - сон, а, стало быть, - пустяк!