Лишь луна в обрамлении дымки

Андрей Павлов 4
Небо чёрное. Звёзды яркие.
В обрамлении дымки луна.
Губы сладкие. Губы жаркие.
Я пьянею от них без вина.

Провода провисают под инеем.
Синий снег под ногами скрипит.
Называю тебя по имени,
И во мне будто чайник кипит.

Согреваюсь я в стужу лютую
На тебя, моя прелесть, смотря.
На душе фейерверки с салютами,
Как на первое января.

Твои щёки, как спелые яблочки.
На ресничках застыла льдинка.
Запорхали вдруг звёзды, как бабочки.
Лишь луна в обрамлении дымки.