Валентину памяти друга

Елена Бекасова
Ни о чем я тебя не прошу,
Только в памяти будь ты всегда!
Я тебе не стихами пишу –
Это плачет моя душа.

А по улице люди идут,
Лишь твоих я не вижу глаз,
Все куда-то неспешно бредут,
Но уже там не будет нас.

Нас в едином пространстве нет,
В параллельных живем мирах,
Лишь души твоей ясный свет…
Милый друг, ну зачем же так? (06.07.11, 20-00)