141. Идиотка?..

Алекс Тенькофф
Стихотворение «Идиот» http://stihi.ru/2012/10/05/11117
Автор Принцесса Икс
Стихотворение привожу полностью.

Я не читала Достоевского,
         о чем там писано, не знаю..
И почему-то думала, что идиотов не встречаю.....

Однако, как сама... видать, такие и бегут...
Вот только высунули,
           уже думают ебут!

**************************
Литературному герою АВТОРА шуточно ответил моя ЛГ.

ИДИОТКА?..

Я прочитала классиков, узнала, что э.ут,
Ведь Лермонтов и Пушкин всегда мудями трут,
Старик Толстой Наташку – ну просто залюбал,
Такого Достоевский себе не позволял!

Создал он Идиота, совсем ни то, ни сё,
Да бабку откуканил – вот вроде бы всё!
Сношал Дункан Есенин, Отелло был мужик,
Он, сука, Дездемоне схватился за кадык.

Шекспир вообще развратник, Ромео надрочил,
Чтоб трусики с Джульетты пацан быстрей стащил,
Марину Влади вовсе Высоцкий наш любал,
Гагары лишь стонали у Горького у скал.

Ахматовой достался совсем не лучший год –
Стихи она писала, когда пихали в рот...
У Пастернака много хороших есть стихов,
Но сексом озабоченный,- не избежал грехов...

Любил и Маяковский – «дубиною» лю-ли!
Куда же подевались достойные .уи?
Я мне вот тут достался какой-то импотент,
Коль, падла, не подняться – давай-ка хоть минет!

06.10.2012. Алекс Тенькофф.