Милый мой

Нина Степ
Милый мой, далёкий,
Снова ты в дороге.
Снова путь нелёгкий…
Буду ждать тебя
На родном пороге.

Где-то под луною
Облачные горы.
Друг мой, я с тобою
Над землёй лечу
В ледяном просторе.

Дома – свет из окон,
Снежное круженье,
А в ресницах мокрых
То ли снег блестит,
Может слёз волненье.

Утром, на рассвете,
Радостно вернёшься.
Взглядом мне ответишь:
Как тебе без нас?
Нежно улыбнёшься.

Милый, тебя жду я…
Взлётными огнями
Снова расстаёмся мы,
И опять твой рейс
Там за облаками.

Фото из интернета