первый день в колледже

Таня Игнашева
Косые взгляды,
Незнакомые лица,
Шептания сзади,
Как в коллектив этот влиться?
Для всех это ново,
Все ищут друзей,
Как показать себя клево,
Не получив пи**юлей?
Знакомства заводят
те, что смелей,
Другие боятся
Казаться смешней.
Одни, что приходят с знакомыми вместе
Боятся уйти
Иль остаться на месте.