У каждого из нас

Дмитрий Зээв Островский
У каждого из нас,своё предназначение
Одним,дарить любовь
Другим,разлуку с огорчением

А кто-то дарит,две минуты счастья
Потом уходит,на всегда и в одночасье

За кем-то сами мы,скучаем и прощаем
А причинивши боль,совсем того не замечаем

Потом прощения мы просим,до рассвета
И задаём вопрос: Скажи мне Господи,за что всё это?

Прощаем и влюбляемся,как дети
Отдав всё лучшее,что есть у нас на свете

Во всём цепочка,этаких событий
И если что не так,то Вы меня простите

Мы все несём,какие-либо ощущения
Любовь и страсть,разлуку и влечения