Я скучаю до слёз...

Ёжкина Кошка
Я скучаю до слёз, до надрыва душевных глубин,
Забывая про все, отправляю тебе сообщенье.
И опять я ищу сотни тысяч причин,
Чтобы снова быть ближе к тебе на одно лишь мгновенье.
Только ты все молчишь, и опять мне в ответ тишина.
Словно пропасть времен пролегла, как стена, между нами.
Город спит, снова ночь проведу я одна,
Свои мысли тебе излагая простыми стихами.
Я скучаю до слёз…

Я сгораю в тоске от своей безграничной любви,
Изнывая душой от своей нерастраченной ласки.
Так хочу на щеке я ладони твои
Ощутить и раскрасить весь мир в разноцветные краски.
Только ты далеко, до тебя километры дорог.
От души до души, к сожаленью, не ходят экспрессы,
Но я жду, и какой бы не выпал мне срок,
Продолжаю любить, разгоняя печали завесы.
Я скучаю до слёз…