знаки препинанья

Надежда Фролова
не учили меня ставить знаки.
препинанья.
преткновения.
тупик...
глух? пора вывешивать те флаги.
и признанья.
и мгновенья.
и крик.
не учили меня ставить запятую
кляксами
чернилами
смогла.
продолжение следует впустую.
в поисках
привычного
угла.
не учили меня ставить точку
три подряд
бездумно
и легко.
я слагаю ежедневно строчки
в ряд -
безумная -
чтобы стало хоть немножечко тепло.
 
9 июля 2012