***

Таня Игнашева
Смотрю в его глаза
Темнее синей ночи,
И страшно, вдруг гроза
Ударит что есть мочи.
 Холодный грустные взгляд,
 Как одинок же ты,
 Как сильный шоковый разряд
 В преддверии беды.
Как будто нету чувств,
Проходишь мимо, как обычно,
Но помню нежность этих уст
И прикосновения привычны.
 Мне не забыть тот день, когда
 Ты повторял мне это снова,
 То ощущенье навсегда,
 Щекочут эхом те слова.
Манит и печалит воспоминания
Реальность обыденных дней.
Вдруг то ощущение непонимания
Отбросит сомнения тень?
 Не веришь? Возьми и проверь.
 Быть может, поможет.
 В слова и угрозы не верь.
 Пусть ангел то чувство на сердце положит.