qwerty2

Сергей Дрейк
И каждый, пытаясь возвысить
Свой флаг над судьбою других,
Всей важностью собственных мыслей
Пытаясь убрать всех с пути,
Казалось бы, что, если правда?
Но правда осталась в тени,
Всех вёл по дороге обратно,
Свои судьбы им не важны…

А важно, что было и будет?
А будет ли что ещё?
Ведь Мы – обстоятельства будней..
Не видим, кто прав, кто прощен.