Не кори ты себя, не суди, не казни!

Елена Игоревна Моисеева
Не кори ты себя, не суди, не казни!
Может быть твоя совесть спокойна –
Фатум неумолим!.. В те далёкие дни
Было больно, но зла я не помню.

Я смирилась тогда, чтоб без боя отдать,
Чтоб не дать волю жгучей обиде.
Коль на чашах весов пред тобой я и мать –
Слишком выбор твой был очевиден.

Не кори ты себя, не казни, не суди!
Может быть твоя совесть спокойна.
До сих пор вызывать нежный трепет в груди –
Мне такого трофея довольно.

                7 октября 2012 года