Ради акции

Лука Вий Он
(ЧереПа)

Источник вдохновения:   http://www.stihi.ru/2011/12/05/5644

07.03.2012

За незримой чертой   п е р е в ё р н у т ы й   мир.
Время замерло
                там,
                на разбитых часах.
На полотнище рваном партийный кумир.
Но Эфир ещё жив,
                тонет он
                в голосах.
Свет и Холод обходят безмолвно дома.
Ветер гонит по улицам
                пепел и прах.

П о ж и н а й т е   п л о д ы   Р Е В О Л Ю Ц И И !

                Тьма
наступает на пятки, а с нею и Страх.

ГДЕ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР ?
                В начале пути,
каждый знал, кто есть   д р у г , а кто   в р а г.

                Ныне — НЕТ!
От голодного детища всем не уйти,
после тьмы   н е и з б е ж е н
                Кровавый Рассвет.

03.10.2012