прощаться

Надежда Фролова
брось же смелость в сумку -
уезжай!
и с причала нараспев и звонко так -
прощай!

что останется в далеком -
позабудь!
песни пой иль стройной танцовщицей -
будь!

распускай по ветру волосы -
дыши!
выбрось сор из уголочков маятной
души!

перестраивай жилища на свой
лад!
и не смей даже подумать можно что -
назад.