Кровь-любовь-морковь...

Николай Копылов
О любви лишь знают люди,
Испытавшие в судьбе,
Грусть и радость бега буден,
Всяких только на себе...
Как любимые воркуют,
Словно в паре голубки,
Обещая вместе всуе,
Жить до гробовой доски...

       Припев:
Хороша собою в чувствах,
Сладко-нежная  любовь,
Первый раз бывает вкусной,
Хоть она и не морковь...
И не яблоко из рая,
А душевный эликсир,
От которого земная,
Веселее в мире жизнь...

Знает чувственный напиток,
Лишь любовный зов души,
Что телесные кульбиты,
Сделать страстными спешит.
Говорят что у влюблённых,
До безумств играет кровь,
А поэты вдохновлённо,
Стих рифмуют про любовь...

         Припев:
Хороша собою в чувствах,
Сладко-нежная  любовь,
Первый раз бывает вкусной,
Хоть она и не морковь...
И не яблоко из рая,
А душевный эликсир,
От которого земная,
Веселее в мире жизнь...