Не скучаю

Алина Цыхместренко
я совсем по тебе не скучаю, честно
утром снова выпью не кофе..  чая
вспоминать вечерами о тебе бесполезно
и ты знаешь, ни капельки не скучаю.
и ни чуточки даже не вспоминаю...
каждый выдох - начало еще одной жизни.
и ведь правда вечерами не вспоминаю
твои губы цвета чуть спелой вишни.
я совсем по утрам о тебе не помню
и не помню глаза, что смотрели мне в душу,
прикасаясь нежно к лицу ладонью
тишину громким криком и болью разрушу.
успокоит меня только шум прибоя
тихий шорох проникнет в самое сердце
совсем скоро кому-то я сдамся без боя
буду новые чувства измерять только в герцах.
я совсем по тебе не скучаю, знаешь
по утрам пью давно лишь кофе остывший
ты сам по частям все былое сжигаешь
я давно осознала, что ты просто бывший.
я давно поняла, что не так уж и нужен
с алкоголем ночами я тебя забываю
мир, что наш был когда-то, тобою разрушен
а я, знаешь, ни капельки не скучаю...