Почти что все мы путины...

Александр Риф
Почти что все мы путины…   ---(1)

Александр Риф

    ****

Почти
Что все...
Мы – путины,
Распутины, занудины,
А многие и...злы!...
Как он эголитарные!
Часть, более – базарные!…
Под хап сливаем общее
В на..личное..– открав
У своего народа же
Природно-непреложное,
И тень от льгот, и тощую
Корзиночку из прав!
Вдрызг шмотками
Счастливые,
Завистливы –
Упороты
Козлы!

С нуля
Творим –
В и(сто)здурии
Рывочки
Инфуз(о)Урии…
Державу рушим,
Не излечив изъян…
У Запада тухлящего               
Сгребаем завалящее!
Душою его нищею,               
Лелеем под макак!   
Ублаживаем грыжи мы,
Тусуемся бесстыжимы
Со льдом и ядик пищею
Пьём гордо натощак!
Ухожены, напудренны
Одной Праздно-
Ленивией,
Мальдивье
Обезьян!

Вокруг
Чиновья важного –
Ничтожного, продажного
На побрякушки падкие,
К новациям – Тупы…
Державу укороченну               
Ссужаем в заболочины…
И вскоре, как нездешние,         
Отцов – их дух презрев,             
Чужим богам – нечистые,
Исходно-неказистые,
Края спохабим вешние,
В пороках скурвив дев!
Чтоб хохмами
Учтивыми,
Парадами
Спесивыми
Отсхимниться
В..гробы!

Почти все...

****

На все стихи А.Рифа http://www.stihi.ru/avtor/usilalexkart
…………...
  (1)… -- фото юбиляра с Интернета.