На день рождения Коле К

Влад Феникс Леонтьев
28.05.12

Надеюсь, друг, от счастья таешь
И смысл видишь каждый день,
Как лучник, чётко попадаешь
Оружием своим в мишень.
Лавируй в жизни так, как знаешь,
А в помощь — ветер перемен,
И ты успеха достигаешь!