Мамин борщ

Валерий Жердий
Я вспоминаю мамины борщи.
Таких в столовых даже не ищи.
Секрета ведь особого не знала,
С любовью просто дело выполняла.
Отличный результат чтоб получить,
Свою работу надо  полюбить.