У Чёрного

Алексеева Людмила
Шум моря стих, садится солнце,
Лучи по соснам потекли,
Смолою свет янтарный льётся
По шрамам матушки Земли.

Такая тишь… Такая нега…
Здесь все века в один слились…
И пахнет мир горбушкой хлеба,
И тонет в море неба высь…