маме

Нина Кириллина
Мама, я так устала:
Я не хочу быть старше!
Сердце в груди так сжалось
И выбивает марши.

Мама, мне очень больно
Верить в чужую славу.
Мама, с меня довольно!
Мама, я так устала!

Знаешь, мне стало плохо:
Не с кем теперь делиться.
Мир, он такой жестокий
/Взять бы да удавиться./

Знаешь, мне стало хуже
/Зря тогда стала взрослой./
Мама, я безоружна!
Мама, мне так непросто.

Знаешь, мне очень грустно,
Холодно в этом мире.
Стало в душе так пусто,
Как и в моей квартире.

Я не хочу быть старше.
Я не хочу стать взрослой.
Мир этот очень страшный,
В сердце печали россыпь...

Мама, я стала реже
Верить в чужие сказки.
Мама, мне вены режет,
Когда срывают маски.

Что мне чужая слава?
Я их не понимаю...
Знаешь, я так устала,
Мама, я так скучаю!..