было

Том Келлер
бросить курить не получается вовсе, как и не думать о тебе, это не одинаково, но по времени столько же.
выкуривая 30, а может и 40, я скоро войду в привычку держать сигарету снова и снова. как тебя в сердце.
и голос твой помнить, как вкус дыма, это уже стало обыденно, знаешь. твои обиды никчемные, ни к чему не принужденные.
и самоуверенность не сломается. ведь мы обе сильные. а еще гордые и как овцы упрямые. стоим на своём как застывший цемент,
теряя время. а я так боялась таких перемен.
я дура-ну да.это моё лучшее оправдание. а ты так и не хочешь говорить со мной сукой. а смысл навязываться? ведь его нет.
так и будем молча выкуривать 30, а может и 40 сигарет..