верь

Вызываю Привыкание
солидно одетые девушки прячут влечение в  юбки,
обиженно надувают губки,
и носят у сердца крестик.
мечтают прижиться на новом месте,
найти свою судьбу в лице очередного мачо.
а потом окрылённые горько плачут,
когда накрывает печаль.
всё закончилось чередою депрессий, глухими ночами.
и сегодня осенняя лирика наполняет мечты. 
Бог следит изнутри,
и где-то в области позвоночника,
в надежде уснула последняя точка.
мне страшно бывает поверить
в волшебное настоящее.
а он такой нежный, и сахара даже слаще,
в глазах ехидные чёртики, в ресницах тихие тайны.
первых даже слишком хватает,
но меня вполне радуют его откровения.
я чувствую свои перемены, под влиянием мудрого мнения.
каждую встречу он видит губы цвета заката.
и шёлковый серый атом
распадается на частицы.
по ночам ему снится,
как по щекам разбросаны капли солнца,
и кажется все мы вернёмся
в другом воплощении.
новое моральное потрясение
приносит уставшую горечь.
человека легко обесточить,
взломать мгновенно, навечно..
нам нужно немножечко больше свечек,
чтобы гореть подольше.
и даже самое красивое и хрупкое тело- не больше,
чем просто тюрьма для души.
нам не хочется никуда спешить,
нам бы руки поменять местами
и схоронить сомнения под камни.
мой любимый пират, я скучаю.
пусть сегодня грущу и медленно отвечаю.
я быть может ещё боюсь внеплановых потерь.
ты не злись, ты только пожалуйста верь мне,
верь.