Обогрей меня теплом...

Наталья Клепикова
Господи, с небес повей
Ветром нежности
Тучи хмурые рассей...
В безмятежности...

Мне одежды подари
Божьей радости...
Искупай в лучах любви,
Щедрой  благости..

Разукрась холодный дом
Яркой краскою...
Обогрей меня теплом,
Божьей ласкою...

Напои живой водой-
Чистой, свежею...
Дай жить с верою святой
И с надеждою...