***

Юльчик Позднякова
Тебя так сильно не хватает,
Порой и жутко мне бывает,
Что нет тебя тут на земле.
Ко мне приходишь ты во сне.
Поговори со мной уже,скажи,тепло ли на душе?
Обрел покой ты свой уже?А боль живет со мной в душе.
Меня оставил рано же.Пять лет страдаю я уже.
7.10.2012