С чем проблема?

Валерий Белов
Мужчина нёс домой стекло,
 Не ехал на такси,
 Раздвинув руки широко,
 Чтоб ношу донести.

 Уже в четвёртый раз хотел
 Груз хрупкий донести,
 Стекло ж в бульварной темноте
 Привычно не блестит.

 Отважны женщины у нас,
 Чтоб честь свою спасти…
 Мужчине и на пятый раз
 Стекло не донести.

 Дуть сквозняку на этаже,
 Мужчине же страдать.
 Что не опасен он уже
 Откуда дамам знать,

 Не хуже девушки с веслом
 Крепки они подчас...
 Так с чем проблема - со стеклом
 Иль с дамами у нас?