А твоя жена кричит?

Валерий Белов
Интеллигентных двух мужчин
 О сексе разговор.
 - «Скажи, жена твоя кричит,
 Когда ты с ней того?

 В экстазе на твоём плече
 В беспамятстве орёт?
 Ты поцелуем или чем
 Ей закрываешь рот?»

 - «Кричит, сильней чем сто гиен,
 Супружница моя,
 Когда о занавеску член
 Свой вытираю я.

 В экстазе слов её ручей
 Становится рекой.
 А рот ей закрываю чем?
 - Да тем, что под рукой».